segunda-feira, 7 de maio de 2012

GASTRONOMIA na Costa do Descobrimento

Olá pessoal! Quem não viaja para se entregar aos prazeres...?
Viajar, comer bem, dormir, se espreguiçar, tudo isso é um luxo que a gente se dá quando sabemos que merecemos. Dentro desse prazer está a Gastronomia. Afinal queremos não somente conhecer lugares diferentes mas também a CULINÁRIA LOCAL.
Dentro da nossa querida Costa do Descobrimento temos sabores deslumbrantes, matérias primas frescas e fartura de peixes e frutos de mar.
Quando eu vou em passeios eu recomendo o que tem de melhor cada restaurante, barzinho ou boteco, em cada um algo especial, um destaque de delícias inesquecíveis.
Seja Camarão na Moranga, seja Mix de Frutos de mar grelhados, Caldo de Sururú, Moqueca de Badejo, Casquinha de Siri, Bolinho de Lagosta, Lula a Doré ou Polvo à Vinagrete... o importante é aproveitar cada chance, abraçar cada novo sabor e se entregar... o paladar agradece.
Nunca esqueçam de experimentar o famoso e lendário ACARAJÉ, o ofício das Baianas de Acarajé é Patrimônio Inmaterial da Bahia. Vamos prestigiar tanto talento!

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